Блины бывают с самыми разными начинками: сладкие — с джемом, солёные — с...
Картофельные оладьи — одно из самых популярных блюд, которое зародилось на...
Салат с семгой — безусловно изысканное блюдо, настоящий гастрономический...
Практически у каждой семьи есть свои привычки и традиции. Некоторые любят...
Салат «Мимоза» обычно готовят с консервированной рыбой, но можно заменить её...
Салат «Оливье» придумал повар французского происхождения Люсьен Оливье,...
Креветки богаты полезными веществами: витамином С, витаминами группы В (В9,...
Соленые огурцы являются традиционным блюдом славянской кухни. Раньше их...
Блюдо, в котором два главных ингредиента — форель и красная икра, получается...
Способы приготовления «Царского салата» разнообразны. Этот рецепт называют...
Кальмары славят во всём мире за нежный вкус, питательность и пользу для...
Царский салат обычно готовят с добавлением рыбы, икры или морепродуктов. В...
Слабосоленая семга с её нежной, маслянистой текстурой отлично подходит для...
Полезность и нежный вкус кальмара и крабовых палочек в этом блюде...
Хашбрауны — это тертый картофель, обжаренный на сковороде вместе с луком,...
Если отойти от привычных блюд из лосося, можно приготовить что-то иное по...
Свекольное блюдо становится богаче по вкусу, когда в него добавляют...