Азу по-татарски — одно из блюд, которое сохранило свою традиционную подачу....
Баранина с картошкой в духовке — это классическое домашнее блюдо, которое...
Азу — одно из самых известных блюд татарской кухни. В процессе приготовления...
Голень индейки с овощами, запечённая в рукаве, медленно томится в духовке, и...
Целиком запекающийся гусь — блюдо для праздника, которое требует немало...
Ежики с баклажанами — оригинальный вариант круглых тефтелей с рисом и...
Запечённый картофель с лососем — блюдо из картофеля и рыбы. Запечённый...
В пятничный вечер хочется уютно сесть перед сериалом и перекусить. Отличная...
Ароматный и вкусный картофель фри, запечённый в духовке, станет отличным...
Мусака с томатным соусом — это сочное мясное блюдо, в котором сочетаются...
Тушеное мясо с молоком выходит особенно мягким и вкусным. А что делать, если...
Карп, запечённый в духовке с картофелем, — народное славянское блюдо. Наши...
Картофель с двумя видами бекона получается очень сытным и ароматным...
Орзо — это особая разновидность пасты, приготовленная из муки твердых...
Картофельные блюда ценят за простоту и универсальность приготовления:...