Необычное сочетание мясного фарша и риса в блюде «ежики» можно обогатить,...
Классический рецепт запеканки с фаршем и помидорами может стать еще...
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Минестроне — один из самых известных супов итальянской кухни. Главу состава...
Из кабачков можно приготовить множество вкусных, оригинальных и полезных...
Кабачковая икра на сковороде — невероятно вкусная заготовка из обжаренных...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Лазанья — это не только блюдо, но и название самой пасты. Поэтому в Италии...
Мусака — это традиционное блюдо ближнего Востока и Балкан, готовящееся из...
Мусака с красным вином — это очень сочное, аппетитное и питательное блюдо, в...
По этому рецепту мусака строится в первую очередь на овощах, что свойственно...
Особая гречка в духовке готовится с применением нескольких техник и...
Минестроне — блюдо итальянской кухни, которое можно приготовить почти с...
Пирог с кабачками и сыром — полезное, вкусное и яркое блюдо для тех, кто...
Этот простой рецепт мусаки на скорую руку придётся по душе многим хозяйкам,...
Томленная баранина с овощами в казане — лучшее блюдо, чтобы накормить всю...
Чахохбили — грузинское блюдо из птицы, тушёной в остром томатном соусе с...
Хотя перловка — крупа для привередливых гурманов, в этом случае она удивит и...