Вок‑сковорода идеально подходит для жареной лапши с овощами. Блюда,...
Удон — это блюдо, которое готовится быстро, но при этом отличается высокой...
Этот рецепт придумала я сама. Я очень люблю экспериментировать — встречайте...
Лапша вок состоит из пшеничной муки, соли и воды и представляет собой тонкие...
Лапша с овощами и куриным филе, приготовленная во воке, — это не только...
Маринованная куриная грудка выходит мягкой и вместе с тем пикантной после...
Лапшу в кисло-сладком соусе можно считать беспроигрышным вариантом: соус...
Чтобы приготовить лапшу удон с овощами, понадобится не слишком много...
Удон — это особый вид японской яичной лапши. Заимствованный из Китая, он...
Классический удон обычно делают с морепродуктами, однако с говядиной он...
Удон из пшеничной лапши с мясом и овощами придется по душе тем, кто...