Апельсиновый конфитюр — вкусное и полезное лакомство. За счёт бережной...
Конфитюр — это желеобразное варенье, в котором плоды распределены по всей...
Конфитюр возник еще в глубокой древности. Об упоминании этого лакомства...
Простой способ приготовления грушевого конфитюра пригодится при заготовке...
Конфитюр — один из видов фруктово-ягодной консервации, наряду с вареньем и...
Конфитюр применяют как самостоятельный десерт, так и в качестве...
Абрикосовый конфитюр готовят без косточек. Этот французский десерт прочно...
Брусника славится своей лечебной ценностью: настой из ягод помогает при...
В разгар летних заготовок хозяйки часто задумываются: как сварить клубничный...
Конфитюр из клубники с агар-агаром способен стать хорошей заменой обычного...
Конфитюр из клубники с желатином — вкуснейший десерт для заготовки на зиму....
Нет ничего полезнее свежих ягод и фруктов, но чтобы продлить их свежесть, их...
Заготовленный на зиму сливовый конфитюр застывает словно желе благодаря...
Черешня — очень полезная ягода: в ней много клетчатки и витаминов. Она...
Если обычное варенье надоело и кажется слишком сладким, приготовьте ягодный...
Вместо привычного варенья, которое требует времени и сил, из множества ягод...
Конфитюр — десерт, который придумали французы. Его отличает от джема более...
Лимонный конфитюр — кисло-сладкая начинка для пирогов и выпечки, которую...
Родиной лукового конфитюра считается Франция. Чаще всего его подают как...
Конфитюр похож на русское варенье, но имеет свои особенности. По...