Белково-заварной крем — один из самых популярных вариантов начинки для...
Термин «капкейк» пришел в нашу кулинарную лексику из США. По сути это...
Классические профитроли — французские изделия из заварного теста на основе...
В классическом домашнем заварном креме для «Наполеона» вместо обычного...
Главное при приготовлении белкового крема дома — тщательно отделить белки от...
Маскарпоне — сливочный сыр, появившийся в конце XVI века в итальянской...
Для масляного крема нужной густоты используйте сливочное масло без...
Для сгущённого крема берите сливочное масло с жирностью от 82% и сгущённое...
Нежный крем на основе сливок, какао-порошка и сгущённого молока — готовится...
Для идеального крема с ароматом сливочного мороженого понадобятся лишь три...
Крем на основе творожного сыра отлично держит форму и подходит для сборки и...
Тыквенный крем подходит для блинных и бисквитных тортов, отлично гармонирует...
По классическому рецепту для творожного крем-чиза используют исключительно...
Крем-чиз на сливках обладает нежным вкусом советского пломбира. Учтите, что...
Натуральный мёд, входящий в основу рецепта медового крема, обладает...
Профессиональные кондитеры готовят молочный крем методом заваривания. Так он...
Норвежский рисовый крем — оригинальный десерт на основе риса. Обычно его...
Сахарный крем — один из самых простых в кондитерском деле, но у него есть...
В рецепте сливочного крема нет ничего сложного, но есть ключевой момент:...
Сметанный крем — один из самых доступных по стоимости. Он отлично подходит...