Белково-заварной крем — один из самых популярных вариантов начинки для...
Существует множество теорий о происхождении десерта, и сразу несколько стран...
Крем-чиз — это сыр, который помимо сливочного аромата и вкуса хранит в себе...
Хотя ореховая паста ассоциируется с Америкой, её изобрели в Италии в 1946...
Нужно ли детально объяснять, что представляет собой сгущёнка? Её вкус знаком...
Любимый многими домашний «Наполеон» занимает почётное место в семьях по всей...
Мало кто знает, через какие испытания прошёл этот десерт, прежде чем его...
Взбитые сливки — самый простой и универсальный крем для любых десертов: от...
Термин «капкейк» пришел в нашу кулинарную лексику из США. По сути это...
Классические профитроли — французские изделия из заварного теста на основе...
В классическом домашнем заварном креме для «Наполеона» вместо обычного...
Начинки для эклеров в домашних условиях могут быть самыми разными: от...
Если вам не нравятся тяжелые и плотные масляные кремы или вы не хотите...
Чтобы наполнить эклеры, можно сварить заварной крем по классическому...
Главное при приготовлении белкового крема дома — тщательно отделить белки от...
Маскарпоне — сливочный сыр, появившийся в конце XVI века в итальянской...
Для масляного крема нужной густоты используйте сливочное масло без...
Для сгущённого крема берите сливочное масло с жирностью от 82% и сгущённое...
Нежный крем на основе сливок, какао-порошка и сгущённого молока — готовится...
Для идеального крема с ароматом сливочного мороженого понадобятся лишь три...