foods3.ru - рецепт Крем из белков классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Крем из белков

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги

Слушать рецепт:

Крем из белков

Главное при приготовлении белкового крема дома — тщательно отделить белки от желтков. В белках не должно быть ни капли желтка, иначе крем не взобьется. Проще всего сделать это, разбив яйцо над миской и перекатывая желток между половинками скорлупы, чтобы белок сам стек в посуду. Такой крем отлично подходит для начинки слоеных трубочек и песочных корзиночек.

  1. Калории
    229,74 кКал
  2. Белки
    4,63 грамм
  3. Жиры
    0,08 грамм
  4. Углеводы
    57,6 грамм
  5. ~ Время
    20 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Белок куриного яйца
    Белок куриного яйца
    4 шт. = 132 г
  2. Сахар
    Сахар
    180 г
  3. Лимонная кислота
    Лимонная кислота
    0,3 ч. л. = 1,5 г

Шаги:

  1. Заранее отделите белки от желтков и уберите их...
    Заранее отделите белки от желтков и уберите их на охлаждение. Подготовьте миксер. Чтобы получить идеальный белковый крем дома, охладите также миску для взбивания и венчик.
  2. Сделайте белковый крем. В миске с высокими...
    Сделайте белковый крем. В миске с высокими бортами начните взбивать белки миксером. Когда масса начнет пениться, подсыпьте сахар и добавьте щепотку лимонной кислоты. Взбивайте дальше до пышной однородной массы.
  3. Поставьте полученную массу на водяную баню и...
    Поставьте полученную массу на водяную баню и взбивайте яичный крем около 10 минут. Затем снимите с водяной бани и продолжайте взбивать еще 5 минут.
  4. С помощью пищевого красителя белковый крем...
    С помощью пищевого красителя белковый крем можно окрасить в любые оттенки, и он станет прекрасным украшением для праздничного торта.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский