Запечённая утка с картошкой — сытное и вкусное блюдо, которое украсит любой...
Существует множество способов запечь утку в духовке: с яблоками, соевым...
Вкус блюда во многом определяется правильным выбором утки. Следите, чтобы...
Утиное мясо не считается диетическим, но в красном мясе утки больше пользы,...
Утка относится к красному виду мяса. Ее мясо жестче белого, но вкуснее....
Блюдо «утка по‑пекински» упоминается уже в 1330 году — тогда придворный...
Перед приготовлением утку обязательно следует замариновать. Профессиональные...
Чтобы сохранить максимальное количество полезных микроэлементов, аромата и...
Утка — вкусное и полезное мясо, но она может получаться чуть суховатой....
Для запекания утки с яблоками и рисом предпочтительно брать длиннозерный...
В современных российских кухнях казан занял прочное место и стал настоящим...
Утку можно готовить по-разному: запечь или обжарить. Но если нет времени на...