foods3.ru - рецепт Домашние колбаски из мяса птицы классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Домашние колбаски из мяса птицы

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Домашние колбаски из мяса птицы

В современной европейской кухне блюда из птицы занимают лидирующие позиции. Это вкусное и мягкое мясо замечательно сочетается с различными овощами и гарнирами, и хозяйки с удовольствием им занимаются. Но приготовить домашнюю колбасу многим кажется сложной задачей, и поэтому многие обходят её стороной. В нашем рецепте всё просто: домашние колбаски можно сделать менее чем за час.

  1. Калории
    309,78 кКал
  2. Белки
    16,37 грамм
  3. Жиры
    26,81 грамм
  4. Углеводы
    0 грамм
  5. ~ Время
    50 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 12 порции:

  1. Куриное филе
    Куриное филе
    1500 г
  2. Утка
    Утка
    500 г
  3. Свиное сало
    Свиное сало
    150 г
  4. Свиная кишка
    Свиная кишка
    700 г
  5. Подсолнечное масло рафинированное
    Подсолнечное масло рафинированное
    2 ст. л. = 34 г
  6. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  7. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:

  1. Кишки тщательно промойте холодной водой и...
    Кишки тщательно промойте холодной водой и уложите на бумажное полотенце, чтобы они обсохли. Филе промойте холодной водой и промокните бумажным полотенцем до сухости.
  2. Филе и сало нарежьте мелкими кубиками....
    Филе и сало нарежьте мелкими кубиками. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте, оставьте на маринование на несколько минут. Чтобы колбаски были сочнее, можно добавить пару столовых ложек ледяной воды или кусков льда.
  3. Подготовленные кишки наденьте на насадку для...
    Подготовленные кишки наденьте на насадку для колбасок в мясорубке. Поместите фарш в мясорубку и заполните кишки. Перекручивая их, формируйте колбаски длиной примерно 15 см.
  4. Готовые колбаски опустите в кастрюлю с кипящей...
    Готовые колбаски опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 5 минут. Слейте жидкость и дайте изделие немного обсохнуть. Затем поместите колбаски в сковороду, разогретую с предварительно добавленным подсолнечным маслом, и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
  5. Подавайте колбаски из мяса птицы горячими или...
    Подавайте колбаски из мяса птицы горячими или холодными. Разложите их на листе салата, украсьте ломтиками свежих овощей и половинками варёного яйца.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский