Свиная кишка
Свина́я кишка, или черева́, представляет собой натуральную оболочку из свиной кишки, используемую для наполнения колбасным фаршем. В производстве мясных изделий применяются кишки домашних животных, именуемые черевой. Процесс обработки включает очистку, засолку, сушку и дальнейшую упаковку, что позволяет использовать их для изготовления колбас, сосисок, сарделек, купатов и других мясных продуктов. Такая оболочка подходит и для домашнего приготовления колбас.
|
С детства нам твердят о вреде колбас. Но если не хочется отказываться от...
Рацион современного человека почти не обходится без колбасных изделий. Чтобы...
В домашних условиях можно приготовить не только варёную, но и копченую...
Медики считают, что колбасные изделия, продаваемые в магазинах, могут...
Эти колбаски нередко называют деревенскими. И неудивительно: блюдо...
Колбаски можно приготовить из любого вида мяса: для постного варианта...
Ливер представляет собой субпродукты животного: печень, сердце, почки и...
Картофельная колбаса — рецепт. Несмотря на то, что основа блюда — картофель,...
Процесс приготовления печёной колбасы из печени удивляет своей простотой....
Краковская колбаса по ГОСТу требует продолжительного времени копчения в...
Казылык напоминает домашнюю кровяную колбасу, только начинкой служит не...
В современной европейской кухне блюда из птицы занимают лидирующие позиции....
Колбаса — это продукт, изготовленный из мясного фарша, соли и специй,...
Многие предпочитают готовые колбаски, которые можно поджарить на сковороде...
Домашнюю колбасу готовят из свинины, сала и чеснока. Получается вкусный...
Рецепт сыровяленой колбасы с нитритной солью позволяет приготовить настоящий...
Домашние колбаски отличаются от магазинных, и эти мы приготовили из оленины....
Основными компонентами домашней кровяной колбасы являются свиная кровь,...
Азу или пикантную смесь из соуса и мяса чаще всего готовят из конины,...