Традиционный французский белый хлеб состоит только из муки, воды, дрожжей и...
Существует убеждение, что воздушная текстура французского хлеба — заслуга...
Нехватка времени на замес и формирование теста не должна лишать вас...
Во Франции каждую секунду выпекают примерно 320 багетов, за год же — более...
Настоящий багет с хрустящей корочкой и кружевным мякишем можно дополнить...
История багета неразрывно связана с Наполеоном, но речь идёт не о самом...
Знаменитый французский длинный хлеб с хрустящей коркой и нежной мякотью...
Гриль-багет: отличный вариант для пикника на природе. Чтобы хлебные...
Классический багет готовят из воды, муки, соли и дрожжей или закваски....
Багет на кислом молоке выходит очень аппетитным. Для этого лучше взять...
Для француза багет — не просто дополнение к пище, а полноценное блюдо. К...
Багет на сковороде с сыром и ветчиной — простое, но очень аппетитное и...
Изобретательные хлебопеки создали и уточнили более тысячи разных рецептов...
Если в рецепт традиционного французского багета добавить сливки, масло и...
Багет с абрикосовым вареньем — изысканное и необычное лакомство, которое...
Бутерброды на завтрак остаются кулинарной классикой. Первый прием пищи...
Багет с базиликом и помидорами, или брускетта, — классическая итальянская...
Для закуски из багета, овощей и сыра выбирайте молодые баклажаны: они должны...
Для багета с начинкой используйте молодую баранину. Желтизна и рыхлость сала...
Багет с бараньей грудинкой — сытная закуска, в которой нежный хлеб, мягкое...