Салат из фасоли и лука выходит необычным, изысканным и оригинальным. Он...
Брынза — значимый компонент множества славянских кухонь. Ярким примером...
Замечательный способ разнообразить повседневные завтраки или идея для тех,...
Эта идея рецепта досталась мне от подруги: получаемый пирог с яблоками...
Плотный, ароматный суп из баранины и чечевицы — отличное блюдо для холодной...
Фаршированный перец — быстрое и аппетитное блюдо. В этом рецепте есть важное...
Легкий диетический овощной суп в сочетании с нежными сырными шариками...
Домашний йогурт можно сделать в мультиварке, и это по силам каждому. Нужна...
Молочная брынза изготавливается из натурального коровьего молока. Ее легко...
Баница — это традиционная выпечка болгарской кухни, которую можно...
Я пользуюсь этим рецептом уже долгое время и едва ли помню, где его впервые...
Вкусные и хрустящие маринованные огурцы из Болгарии в советские годы...
Рис — гарнир, который встречается в кухнях многих стран благодаря своим...
В Болгарии таратором называют холодный суп, который особенно приятно...
Запечённые фаршированные перцы — яркое сезонное блюдо с насыщенным вкусом и...
Фаршированные болгарские перцы в томатно-сметанном соусе — привычное блюдо...
Тесто фило обладает нейтральным, пресным вкусом, что позволяет готовить из...
Шопский салат — один из самых любимых овощных блюд Болгарии. По популярности...