Гаспачо — национальное блюдо испанской кухни. Его готовят во множестве...
Окунь морской — нежная и аппетитная рыба. Чтобы сохранить её сочность, мы...
Гаспачо с морепродуктами на основе томатного бульона — блюдо...
Сегодня приготовим одну из самых востребованных рыб — хек. В ней...
Если вы хотите придать классическому рецепту томатного супа новый оттенок,...
В отличие от обычного гаспачо, этот холодный освежающий суп не содержит...
Гаспачо — суп, родом из жаркой Испании. Существует множество вариантов, но...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Классический вегетарианский гаспачо — лёгкий освежающий испанский суп,...
Это традиционный рецепт знаменитого испанского томатного супа гаспачо....
Лёгкая и простая закуска, в которой нежность придают тягучий сыр и зелень...
Все знакомы с испанским освежающим супом гаспачо, который подают с кубиками...
В Испании паэлью чаще подают в воскресенье, но это не значит, что в будни...
Во Испании паэлья с морепродуктами и курицей носит название «микста» — это...
В XV веке паэлью в Испании считали едой бедняков. Это блюдо возникло у...
Считают, что гаспачо — это суп. Да, так и есть, но он не каждому по вкусу....
Сангрия — традиционный испанский напиток со средним уровнем алкоголя,...
Существует немало вариантов гаспачо: красный, зелёный, с майонезом, с хлебом...
Запеченный в духовке стейк из лосося — отличный выбор для полезного обеда...
Холодный испанский суп гаспачо — любимое блюдо многих испанцев. В...