Армянский лаваш
Армянский лаваш (арм. լավաշ) — это бездрожжевой белый хлеб, представляющий собой тонкую лепешку из пшеничной муки. В странах, где говорят по-английски, часто называют его «армянским ломким хлебом», «ломким хлебом», «армянской лепешкой» или «параки».
|
Нужно быстро приготовить угощение для гостей или перекус без лишних хлопот?...
Плавленый сыр с курицей — простое и очень вкусное сочетание. Если завернуть...
Печень трески — богатый источник витаминов A и D, а также жизненно важных...
В армянской кухне основное место занимают мясо и свежие овощи, а о...
Ещё одна идея простого и быстрого, но при этом очень аппетитного завтрака —...
Легкий и сытный перекус — рулет из лаваша с слабосоленым лососем, плавленым...
Лаваш — это тонкая лепешка из пшеничной муки. Его родиной считается Иран, а...
Шаурма — всеми обожаемое блюдо, достойное конкуренции пицце, бургерам и...
Жюльен — горячая закуска из курицы и грибов, которую обычно подают в...
Почему старый добрый рецепт советского шашлыка до сих пор в почете? Его...
Предлагаем легкий рецепт шашлыка из свиной шейки. Чтобы блюдо получилось...
Для сочного свиного шашлыка в рукаве выбирайте только свежую вырезку: мясо...
Среди разнообразных маринадов самый востребованный — на кефире: он простой и...
Дома легко приготовить вкусный куриный шашлык по простому рецепту с...
Чтобы получить по-настоящему вкусный шашлык из баранины, важно правильно...
Чтобы шашлык из говядины вышел мягким и сочным, важно правильно подобрать...
Один из самых простых и быстрых вариантов хачапури — в лаваше. Тесто...
Один из самых простых и быстрых вариантов хачапури — это хачапури из лаваша...
Один из самых простых вариантов хачапури — из лаваша. Тесто заранее готовить...
Творог — один из немногих продуктов, идеально подходящих для завтрака. Он...