Армянский лаваш
Армянский лаваш (арм. լավաշ) — это бездрожжевой белый хлеб, представляющий собой тонкую лепешку из пшеничной муки. В странах, где говорят по-английски, часто называют его «армянским ломким хлебом», «ломким хлебом», «армянской лепешкой» или «параки».
|
Почему старый добрый рецепт советского шашлыка до сих пор в почете? Его...
Предлагаем легкий рецепт шашлыка из свиной шейки. Чтобы блюдо получилось...
Среди разнообразных маринадов самый востребованный — на кефире: он простой и...
Один из самых простых вариантов хачапури — из лаваша. Тесто заранее готовить...
Этот способ — спасение для тех, у кого нет времени замешивать тесто. Пирожки...
Если не знаете, чем удивить внезапно нагрянувших гостей, или планируете...
Рулет из лаваша — отличная закуска, когда к вам внезапно заглянули гости....
Лавашевый рулет с грибами может стать достойной горячей закуской на вашем...
Рулеты из лаваша заняли прочное место в арсенале быстрых закусок....
Рулет из лаваша с курицей и творожным сыром — отличный вариант для утренних...
Чипсы из лаваша готовятся почти мгновенно. Хрустящую закуску к просмотру...
Слабосоленая красная рыба обладает множеством полезных свойств: она помогает...
Люля-кебаб — это мясной фарш, который жарят или запекают на шампуре над...
Хрустящая закуска из лаваша с начинкой из колбасы, помидора и сыра...
Чтобы сделать низкокалорийный пп штрудель с яблоками без замеса теста,...
Чипсы из лаваша с сыром — отличная легкая закуска. Они прекрасно сочетаются...
Рулет в лаваше с ветчиной, свежим огурцом, сливочным сыром и зеленью может...
Шаурма — блюдо ближневосточной кухни, которое обычно состоит из мяса,...
Домашняя шаурма — сбалансированный перекус. Помимо овощей из рецепта, в...
Шаурма с сыром, как и любая шаурма в лаваше, готовится просто. Но это не...