Маслята
Маслёнок (лат. Suillus), называемый так из-за своей блестящей, словно покрытой маслом шляпки, является съедобным грибом. Он растёт преимущественно в хвойных лесах умеренного пояса. Эти грибы обладают разнообразной окраской: ножка и мякоть имеют кремовый или светло-жёлтый цвет, а шляпки бывают тёмно-коричневыми, красноватыми, медовыми или шоколадными.
|
Такое блюдо, как маслята с картошкой под чесночным соусом, постепенно...
Маринованные маслята можно подавать как отдельную закуску к мясным, рыбным...
Чтобы заготовить маслята для соления на зиму, осенью собирают лесные грибы,...
Маслята — один из наиболее распространённых грибов на территориях России,...
Суп — одно из главных первых блюд в любой семье. Он бывает разным, но всем...
Испытанный рецепт маринованных грибов станет вкусным и полезным дополнением...
Маслята — одни из самых узнаваемых грибов, встречающихся в наших лесах. Их...
На Руси каша оставалась одним из главных блюд, готовилась как на каждый...
Собирая маслята в лесу или покупая их на рынке, помните: этот вид грибов...
Из маслят выходит особенно наваристый и сытный суп. Подавайте его на обед...
Знаете ли вы, что маслята почти на 90% состоят из воды? Оставшиеся 10%...
Способов приготовления маслят великое множество, однако большинство всё же...
Грибная икра — отличный запас на зиму, она служит хорошей альтернативой...
Эти доступные европейцам недорогие грибы с жирной, скользкой шляпкой...
Маслята — один из самых распространённых грибов, обладающих высокой...
Азу с грибами в кремовом авокадо-соусе — свежая и необычная идея, но главное...
Любителям грибов предлагаем изысканное блюдо татарской кухни — азу с...
Грибы стоит готовить в сезон — осень как раз лучшая пора для маслят, как и...