Миндальные лепестки
Миндальные лепестки представляют собой тонкие пластины миндаля, толщина которых достигает 0,7 мм. Их также именуют миндальными хлопьями.
|
Торт с безе сочетает в себе и безе, и сам десерт одновременно. Крем мягко...
Итальянский кулич «Панеттоне» представляет собой воздушную и сладкую...
Выпечка в виде косички с шоколадно-ореховой пастой. Рецепт очень простой....
Это мой любимейший десерт: готовится быстро и без усилий, а съедается...
Бри с благородной белой плесенью, запечённый в тесте фило с дижонской...
Для приготовления пасхального дрожжевого кулича лучше пользоваться свежими...
Конфитюр возник еще в глубокой древности. Об упоминании этого лакомства...
Эскабече — испанское блюдо из маринованных морепродуктов. Обычно в нем...
Классический австрийский торт «Эстерхази» состоит из 5–6 слоёв дакуаз, между...
Этот сытный и одновременно легкий салат можно подать как закуску или как...
Маффины — это американские кексы. Они выглядят как грибочки с широкой...
Каракатицы относятся к головоногим моллюскам, в которых содержится...
Яблочный пирог с хрустящей корочкой — всемирно известное блюдо, вкусное и...
Быстрый рецепт салата из моркови, нута и пасты из кориандра — оригинальное...
Отличное блюдо на завтрак или перекус с неповторимым французским оттенком....
Чтобы приготовить нежные и вкусные сырники с изюмом, вам потребуется минимум...
Штрудель с мороженым — это гармония ярких вкусов, которые прекрасно...
Рулет с альбумином выходит исключительно нежным и пористым. Дело в том, что...
Простой салат из птитимы, бекона и сыра фета — необычное и очень вкусное...
Интересно, что корейская морковь появилась не в самой Корее, как можно...