Вымойте яйца и разделите белки от желтков. Белки охладите. Подрумяньте на сковороде грецкие орехи, миндальные лепестки и фундук в течение 25 минут. Достаньте сливочное масло из холодильника и дайте ему размяться при комнатной температуре. Застелите противень для выпечки листом пергаментной бумаги.
Приготовьте тесто для коржей. Орехи измельчите в блендере или кофемолке. Перемолотые орехи соедините с корицей и сахарной пудрой. Взбейте 8 яичных белков до крепкой пены. Осторожно, ложкой, перемешивайте, чтобы белки не опали, и введите смешанные сухие ингредиенты.
Приготовьте коржи и выпекайте их. Из кондитерского мешка выложите на пергамент шесть кружков диаметром 16 см. Посыпьте коржи сахарной пудрой и выпекайте при 170°C примерно 25 минут. Затем отделите коржи от пергамента.
Приготовьте крем. Соедините кокосовое и коровье молоко и взбейте их миксером. Одну треть объема взбейте отдельно с сахаром, 4 яичными желтками и ванильным сахаром до гладкости. Остальное молоко подогрейте на слабом огне до кипения. Влейте яичную смесь, непрерывно помешивая. Доведите до кипения, снимите с огня и охладите в холодильнике примерно на час. В отдельной миске взбейте сливочное масло с варёной сгущёнкой, затем соедините с охлаждённой молочной массой. Постепенно, помешивая, добавьте в крем вишнёвую водку и взбейте до однородности. Охладите перед подачей.
Приготовьте глазурь: растопите белый шоколад на водяной бане и взбейте его со сливками до однородности. Затем расплавьте темный шоколад на водяной бане или в микроволновке и перелейте его в кондитерский мешок.
Соберите торт и украсьте его. Каждый корж обильно промажьте кремом. Верхний корж покройте белой глазурью и дайте ей застыть примерно 2 минуты. Затем темным шоколадом нарисуйте спираль по белой поверхности торта от центра к краю. После этого зубочисткой, также от центра к краям торта, сделайте характерный рисунок «паутинка». Смажьте бока торта кремом, посыпьте миндальными лепестками и поставьте в холодильник на 12 часов.
На десертную тарелку положите кусок торта, рядом расположите пять грецких орехов и пять орехов фундука.