Фундук
Фундук — это орех, происходящий от крупноплодной лещины (орешника). В русский язык это слово было заимствовано в начале XIX века из языка крымских татар.
|
Домашнюю шоколадную пасту можно сделать и в домашних условиях, не покупая...
Булгур — крупа, происходящая из ближневосточных стран и известная...
Штрудель с яблоками и корицей — это восхитительный пирог в виде рулета,...
Прекрасное сочетание нежной куриной печени, сочной груши, хрустящих листьев...
Гранола — распространённое блюдо на завтрак. Готовые смеси продаются в...
Торт-мороженое — замечательный десерт, особенно в жаркую летнюю погоду,...
Гранола — смесь мюсли с различными фруктами, орехами и овсяными хлопьями,...
Щербет — одно слово, но три формы: жидкая — напиток, мягкая — лакомство,...
Варенье из желтой или белой черешни получается нежным десертом янтарного...
Печенье «Ежики» с орехами — десерт, который поднимает настроение всем за...
Первое мороженое возникло в Китае около пяти тысяч лет назад, однако родиной...
Айва — это именно то самое «яблоко раздора» между тремя древнегреческими...
Люди, следящие за фигурой и предпочитающие диетическую кухню, часто...
Если завтрак начинается с этой пышной выпечки, значит, вы либо во Франции,...
Хлеб занимает значимое место в рационе человека: он питателен и сытен. Не...
Постная пахлава — лакомство, которое можно позволить себе на диете или во...
Торт «Москва» — знаковый десерт столицы и гастрономический символ города....
Шоколадное печенье с орехами — уникальный рецепт домашней кондитерской fum?...
Хотя ореховая паста ассоциируется с Америкой, её изобрели в Италии в 1946...
Классический австрийский торт «Эстерхази» состоит из 5–6 слоёв дакуаз, между...