Заранее замочите желатин и дайте ему набухнуть. Промойте малину и очистите её от грязи.
В глубокой миске соедините яйцо с сахарной пудрой, поставьте емкость на водяную баню и, постепенно добавляя молоко, доведите массу до кипения, непрерывно помешивая. Затем охладите.
Набухший желатин слегка подогрейте и вместе с мороженым добавьте в приготовленное суфле. Тщательно взбейте все ингредиенты до однородной массы. Выстелите форму для десерта пищевой плёнкой. На дно формы уложите малину, сверху — суфле, далее — измельчённое в крошку печенье с орехами. Придавите массу ложкой и поместите в холод до застывания. Когда десерт застынет, переверните форму и снимите пищевую плёнку.
Перед подачей десерта украсьте торт-мороженое целыми ягодами малины и пышными взбитыми сливками.