Малина
Малина — это розовато-красный плод полукустарника из семейства розоцветных. Часто ее называют ягодой, однако с точки зрения ботаники, малина является многокостянкой.
|
Молочный коктейль с малиной порадует ярким видом и нежным ягодным вкусом. В...
Блинный торт — рецепт, возникший относительно недавно, но уже насчитывающий...
Желе без желатина готовят из фруктов, богатых пектином. Яблочный пектин —...
Нежный бисквитный торт с желе. Вкусное и универсальное блюдо, особенно на...
Этот очень легкий творожный мусс с желатином готовится по рецепту с...
На севере Апеннинского полуострова несколько столетий назад появился рецепт,...
Шоколадный фондан — популярный во Франции десерт, который представляет собой...
Какое варенье понравится всем без исключения? Скорее всего,...
Чтобы наполнить эклеры, можно сварить заварной крем по классическому...
Манник — один из немногих пирогов, который не создает проблем. Выпекается...
Если хотите порадовать близких необычной домашней выпечкой, приготовьте...
Пирог с малиной на песочном тесте станет украшением любого стола. Особенно...
Десерт не обязательно готовить в духовке, тратя кучу времени у плиты. Можно...
Тирамису — классический десерт Италии, название которого переводится как...
Лаваш — традиционное блюдо армянской кухни. Его мировую популярность...
Торт-мороженое — замечательный десерт, особенно в жаркую летнюю погоду,...
Сочники представляют собой десерт из творожного теста с воздушной начинкой...
Пончики — популярная во всём мире выпечка в виде колечек или круглых...
Пастила — это медленно высушенная сладость, приготовленная из...
Вареники с малиной являются известным блюдом украинской кухни. Они обладают...