Просейте муку через мелкое сито и переберите малину, удалив стебли и испорченные ягоды.
В глубокую емкость введите кефир и постепенно всыпайте муку небольшими порциями. Замесите мягкое, эластичное тесто и оставьте его отдыхать примерно на 20 минут, накрыв полотенцем.
По истечении времени положите тесто на рабочую поверхность, разделите его на жгуты и нарежьте на 15–17 частей. Из каждой части скатайте шарик и раскатайте его тонко. Затем обжарьте на сухой сковороде без масла все сочники до готовности.
Разложите малину на одну половину сочника — примерно полторы ложки ягод, посыпьте сахаром и сомкните вторую половинку. Проделайте то же самое со всеми заготовками. Сочники с малиной готовы.
Подавайте готовое блюдо, посыпав его сахарной пудрой или украсив взбитыми сливками.