Сливки 35% жирности
Сливки — это продукт, производимый из молока путём отделения жирной части. Сливки с 35%-й жирностью считаются жирными. Название «сливки» берёт своё начало от глагола «сливать», так как их когда-то сливали или снимали с поверхности молока.
|
Родиной тирамису является Италия. Название десерта в переводе с итальянского...
Куриное филе в сырном соусе — простое в приготовлении, но очень вкусное и...
Мороженое из сгущённого молока по вкусу не уступает крем‑брюле из магазина,...
Домашнее мороженое из сливок и сгущёнки готовится просто: понадобятся всего...
Безе Павлова названо в честь знаменитой балерины. Грациозная танцовщица...
Желаете поразить любимую женщину и украсить стол к 8 марта, но не знаете...
Рецепт торта «Молочная девочка» появился в Германии. Именно там хозяйки...
Этот десерт родом из Швейцарских Альп покорил сердца людей по всему миру....
Насыщенный, бархатистый и невероятно нежный сырный суп. Готовится из трёх...
Тирамису — десерт из Италии. В классическом исполнении он представляет собой...
Мягкий десерт с манго украсит любое чаепитие. Кремовый и яркий вкус манго...
Первый пломбир, созданный французами, близко по вкусу напоминал современное...
Эскимо представляет собой сливочный пломбир на палочке с верхним слоем...
Первое мороженое возникло в Китае около пяти тысяч лет назад, однако родиной...
Пломбир — французское мороженое, которое, несмотря на происхождение,...
Пломбир на кокосовом молоке выходит нежным, гладким и бархатистым. Главная...
Мороженое — одно из самых популярных лакомств на планете. Ещё пять тысяч лет...
Необычное прочтение любимого десерта с использованием традиционного...
Мне очень нравятся грибы, блюда из них получаются необыкновенно вкусными....
Этот лёгкий торт с йогуртовым кремом и ягодным джемом можно приготовить в...