foods3.ru - рецепт Открытый пирог со шпинатом и белыми грибами классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Открытый пирог со шпинатом и белыми грибами

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Открытый пирог со шпинатом и белыми грибами

Мне очень нравятся грибы, блюда из них получаются необыкновенно вкусными. Решив Combine? No, keep: Вместе с грибами я добавила в пирог шпинат, и получилось очень вкусно. Такое блюдо можно подать как полноценное второе блюдо, так и как закуску.

  1. Калории
    262,18 кКал
  2. Белки
    6,89 грамм
  3. Жиры
    18,79 грамм
  4. Углеводы
    15,12 грамм
  5. ~ Время
    2 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    250 г
  2. Сливочное масло
    Сливочное масло
    120 г
  3. Соль
    Соль
    по вкусу
  4. Твердый сыр
    Твердый сыр
    180 г
  5. Сливки 35% жирности
    Сливки 35% жирности
    200 мл = 200 г
  6. Репчатый лук
    Репчатый лук
    2 шт. = 160 г
  7. Шпинат
    Шпинат
    300 г
  8. Сушеные белые грибы
    100 г
  9. Мускатный орех
    Мускатный орех
    по вкусу
  10. Оливковое масло
    Оливковое масло
    2 ст. л. = 34 г

Шаги:


  1. Соберите все ингредиенты.
  2. Растопите сливочное масло, затем добавьте к...
    Растопите сливочное масло, затем добавьте к нему муку, соль и две столовые ложки горячей воды. Хорошо перемешайте и выложите получившуюся массу в форму для выпечки. Проколите поверхность теста вилкой в нескольких местах и отправьте основу пирога в духовку на 20 минут.

  3. Замочите грибы и доведите их до готовности, отварив в подсоленной воде примерно 20 минут. Шпинат также варите около 15 минут в подсоленной воде. Затем слейте воду и подсушите их на сковороде отдельно друг от друга.

  4. Лук нарежьте и обжарьте до золотистого цвета, сыр натрите на терке.
  5. Достаньте тесто из духовки, уложите на него...
    Достаньте тесто из духовки, уложите на него шпинат и полейте половиной сливок. Затем добавьте жареный лук и грибы, посыпьте мускатным орехом. Влейте оставшиеся сливки. Посыпьте блюдо тертым сыром и поставьте в духовку ещё на 20 минут.

  6. Сразу же перенесите готовый пирог из формы на тарелку.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский