Овощной бульон
Овощной бульон — это жидкость, образующаяся в процессе варки овощей и корнеплодов. Обычно при его приготовлении используют морковь, капусту, картофель, лук, тыкву и другие овощи, добавляя разнообразные травы.
|
Нут — бобовая культура, также известная как турецкий горох. Этот...
Тыквенное карри — вкусное и полезное блюдо из овощей. В его составе нет мяса...
Крем-суп на растительной основе подойдёт не только тем, кто придерживается...
Свежие голубцы из капусты напоминают о детстве. Классический рецепт...
То́фу — отличный компонент к рамену, так как в нём содержатся кальций,...
Блюда из маша встречаются во множестве кухонь мира — от азиатских до...
Тыквенный домашний суп — главное блюдо осени. Горячая порция супа поднимает...
Полезная мусака — вкусное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. В его...
Запечённые фаршированные перцы — яркое сезонное блюдо с насыщенным вкусом и...
Один из самых простых и быстрых вариантов летних супов — суп из щавеля на...
Рис выступает основным компонентом множества блюд разных кухонь мира. Он...
В разных странах вареные кусочки теста называют по-разному и используют...
Свекольник — классическое блюдо ряда славянских кухонь: литовской,...
Конец лета плавно переходит в осень, и это время урожая овощей обещает...
Главным компонентом этого супа является морковь, сочетанная с лимоном,...
Этот суп выходит необычным, очень нежным и ароматным. Добавьте ему остроты с...
Грибы в спагетти — сытное и ароматное блюдо, которое может выступать как...
Очень вкусный, ароматный и достаточно легкий суп на овощном бульоне с...
Оленину широко применяют в блюдах народов Севера. Готовить её несложно,...
Разнообразие рецептов ризотто позволяет фантазировать и проявлять творческий...