foods3.ru - рецепт Спагетти с грибами классический рецепт в домашних условиях. итальянская кухня

Спагетти с грибами

Итальянская кухня
Описание Продукты Шаги
Спагетти с грибами

Грибы в спагетти — сытное и ароматное блюдо, которое может выступать как гарниром, так и основным блюдом. В этом рецепте можно использовать как шампиньоны, так и лесные грибы, как замороженные, так и свежие.

  1. Калории
    67,03 кКал
  2. Белки
    2,61 грамм
  3. Жиры
    0,41 грамм
  4. Углеводы
    13,19 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Репчатый лук
    Репчатый лук
    0,5 шт. = 40 г
  2. Чеснок
    Чеснок
    2 зубчик = 10 г
  3. Грибы
    Грибы
    200 г
  4. Перец чили молотый
    Перец чили молотый
    по вкусу
  5. Помидоры в собственном соку
    Помидоры в собственном соку
    400 г
  6. Овощной бульон
    Овощной бульон
    450 мл = 450 г
  7. Спагетти
    Спагетти
    200 г
  8. Шпинат
    Шпинат
    1 пучок = 30 г
  9. Полутвердый сыр
    Полутвердый сыр
    по вкусу
  10. Соль
    Соль
    по вкусу
  11. Душистый перец молотый
    Душистый перец молотый
    по вкусу
  12. Свежая зелень
    Свежая зелень
    по желанию

Шаги:


  1. Измельчите лук и чеснок, а грибы нарежьте крупными кусками.

  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук и чеснок, затем добавьте грибы и обжаривайте до золотистого цвета. Посыпьте специями и перемешайте.

  3. В кастрюлю выложите помидоры в собственном соку, добавьте бульон и доведите смесь до кипения, затем всыпьте спагетти. Варите пасту под крышкой до готовности.

  4. В готовые спагетти добавьте шпинат, тертый сыр и тщательно перемешайте.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский