Полутвердый сыр
Полутвёрдый сыр — это продукт, созданный из молока с использованием ферментов и молочнокислых бактерий. Он имеет плотную, сливочную текстуру и не нуждается в дополнительной обработке перед едой. В современном языке слово «сыр» происходит от старославянского, обозначающего «сырой».
|
Многие считают выпечку чем-то очень сложным, но это не всегда так....
Яркий, необычный и, главное, очень вкусный салат с авокадо и апельсином...
После приготовления этого завтрака вам не захочется готовить ничего другого....
В оригинальном рецепте кордон блю повара используют шницель из телятины,...
Крабовые палочки являются отличной базой для кулинарных экспериментов. Как...
Кальмары, начинённые грибами, готовятся легко. Их полые внутри тельца...
Крем-суп со сливками и сыром — идеальное блюдо для неожиданных гостей....
Венские вафли с сыром отлично подойдут на завтрак вместе с жареным яйцом или...
Овощной суп — база здорового образа жизни. Добавив к рецепту креветки,...
Представьте, как только что испеченный багет становится невероятно...
Один из самых любимых ужинов — простой в приготовлении и не требующий много...
Что может быть аппетитнее утреннего омлета? Чтобы разнообразить привычный...
Багет с сайрой может заменить полноценный завтрак или стать отличным...
Багет с овощами — популярный и простой перекус, который удобно взять с собой...
Что получится, если соединить классический американский хот‑дог с...
Закуска — украшение стола. Именно она первой способна порадовать и удивить...
Салат с крабовыми палочками по популярности может соперничать с оливье и...
Куриное филе богато белком, железом и витаминами группы В, при этом содержит...
Выпечка из фило выходит очень воздушной: тонкое тесто укладывают слоями с...
Для любого блюда важны не только вкус, но и визуальная подача. «Изумрудная...