Салат–латук
Салат-латук (лат. Lactuca) — это род листовых овощей, относящийся к семейству Астровых (Сложноцветных). Листья у него сочные и продолговатые, собраны на одном стебле или формируют кочан.
|
Приготовить этот мясной бульон очень легко, хоть делается он не совсем по...
Готовя жюльен в тарталетках, вы фактически получаете два блюда сразу....
Для шашлыка на сковороде используем говядину. Оптимальный выбор — молодая...
Пышная булочка, сочная рубленая котлета, свежий салат и сыр — так выглядит...
В салате с авокадо и семгой используется латук. Листья могут иметь разные...
Карпаччо — это в итальянской кухне очень тонко нарезанное сырое мясо,...
Поклонникам морепродуктов наверняка понравится салат с мидиями и креветками....
Стручковая фасоль — овощная культура из семейства бобовых, пользующаяся...
Осень — пора, когда многие любители охотно выбирают лисички. Эти яркие грибы...
Салаты с морепродуктами лёгкие и полезные, наполнены разнообразными овощами,...
Чтобы разнообразить повседневное меню и внести новые вкусы, попробуйте...
Авокадо — отличная основа для салата. Достаточно добавить всего несколько...
Первые версии чизбургера появились в Калифорнии в начале XX века и возникли...
Любителям противоположных вкусов точно понравится этот рецепт. Сладость и...
Салат «Цезарь» возник почти сто лет назад в Соединённых Штатах. Когда гости...
Багет с начинкой из копчёной колбасы станет прекрасной праздничной закуской....
Сочную и сытную свинину можно подать не только с обычным гарниром, но и...
Куриная грудка считаётся диетическим мясом, в котором сосредоточено больше...
«Грибная поляна» — подробный пошаговый рецепт с изображениями, который...
Классический говяжий гуляш с подливкой — отличное дополнение к любому...