Сливки 25% жирности
Сливки — это продукт, который получают из молока, отделяя жир. Считается, что сливки с 25% жирности являются нежирными. Термин «сливки» возник от глагола «сливать», так как раньше их снимали или сливали с поверхности молока.
|
Ежики в чесночном соусе — отличный выбор для воскресного обеда. При...
Эту идею торта я нашёл в открытых источниках и адаптировал под себя и...
Паста с морепродуктами — классическое итальянское блюдо, знаменитое под...
Торт Савоярди придётся по вкусу всем сладкоежкам — классический вкус и...
Если сомневаетесь, чем разнообразить обед или ужин, гратен станет отличным...
Авокадо — ценный и питательный продукт, сочетающий свойства фрукта, овоща и...
Чтобы приготовить классические равиоли с грибами, обязательно требуется...
Паста с рыбой не только порадует вкусом, но и принесет пользу организму....
Этот тыквенный суп по данному рецепту получается очень аппетитным, с богатым...
Десерт из маскарпоне обладает несколькими значимыми преимуществами....
Мясное суфле представляет собой гармоничное соединение сочного мяса со...
Запечённая индейка с свининой — сытное и сочное блюдо. Птицу фаршируют сыром...
Салаты занимают особое место на праздничном столе и являются традицией в...
Суккоташ — известное блюдо американской кухни, представляющее собой смесь...
Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог. Основа...
Картофельный гратен — блюдо французской кухни, которое готовят во многих...
Картофельный гратен — это блюдо французской кухни, напоминающее запеканку из...
Зачем довольствоваться обычными хот-догами, если можно сделать их с сырным...
Представить себе нечто вкуснее торт-мороженого с клубникой трудно....
Шоколадный пирог с маскарпоне — вкусный и нежный десерт без выпечки. Он...