foods3.ru - рецепт Необычное мясное суфле классический рецепт в домашних условиях. французская кухня

Необычное мясное суфле

Французская кухня
Описание Продукты Шаги
Необычное мясное суфле

Мясное суфле представляет собой гармоничное соединение сочного мяса со сливками, молоком и яйцами. В тесто можно тянуть овощи, специи и зелень. Суфле получается лёгким и очень ароматным. Подавайте его с овощным салатом.

  1. Калории
    184,3 кКал
  2. Белки
    12,11 грамм
  3. Жиры
    14,41 грамм
  4. Углеводы
    1,6 грамм
  5. ~ Время
    45 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Свежее мясо
    Свежее мясо
    600 г
  2. Молоко
    Молоко
    1 стакан = 200 г
  3. Сливки 25% жирности
    Сливки 25% жирности
    1 стакан = 210 г
  4. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    2 шт. = 120 г
  5. Растительное масло
    Растительное масло
    20 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Смесь перцев
    Смесь перцев
    по вкусу

Шаги:


  1. Нарежьте мясо на куски. Смажьте форму для запекания маслом.

  2. Сварите мясо, затем поместите его в чашу блендера и измельчите. В процессе добавляйте молоко, сливки и желтки. Посолите и поперчите по вкусу.

  3. Взбейте белки до пены и аккуратно соедините их с мясной массой, поднимая лопаткой снизу вверх. Переложите массу в форму и запекайте 25 минут при 200 °C.

  4. Украсьте мясное суфле зеленью и подайте с овощами.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский