Свежее мясо
Свежим мясом называют продукт животного происхождения, включающий мышечные, соединительные, жировые и нервные ткани. Его употребляют как в приготовленном виде, так и сырым. В кулинарии используют мясо домашних млекопитающих, диких животных, птиц, рептилий и земноводных. Слово "мясо" в славянских языках изначально означало тушу животного, предназначенную для еды.
|
Эчпочмак — татарский треугольный пирожок. Все ингредиенты должны быть в...
Слоёный мясной салат с овощами можно приготовить без больших затрат времени...
Косуля — один из самых желанных объектов охоты и нередко считается образцом...
Легко готовящийся суп, который понравится и детям, и взрослым.
Узбекский плов — это сытное и питательное блюдо, широко распространённое...
Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина и для тех, кто соблюдает...
Рассыпчатый рис с кусочками тушёного ароматного мяса и овощей, пропаренный...
Овсянка служит источником клетчатки и содержит множество полезных для...
Салат — холодное блюдо, состоящее из кусочков овощей, мяса, рыбы или грибов,...
Есть современные татарские кулинары и знатоки татарской кухни, которые...
В нашей семье представительницы прекрасного пола страдают анемией по разным...
Татарское азу готовят из мяса и овощей с добавлением солёных огурцов,...
Этот рецепт фасолевого супа отлично подходит для семейного ужина: он выходит...
Авторский фирменный рецепт от мужа. Готовится быстро, вкусно и сытно. Им...
Иногда, устал от многочисленных экспериментов, хочется вернуться к...
В странах СНГ к заготовке овощей на зиму привыкли употреблять их в холодное...
Квашеная капуста — зимняя закуска. Её квасят обычно сразу после сбора урожая...
У чебуреков с домашним фаршем есть два тайных момента: использовать...
После маринования мясо на гриле обретает неповторимый аромат и вкус, которым...
Блины с начинкой — сытное блюдо, которое можно подать как самостоятельное...