Соберите все необходимые ингредиенты.
Удалите кончики стручковой фасоли и разделите её пополам. Лук-порей нарежьте тонкими полосками, томаты черри разрежьте вдоль пополам. Чеснок нарежьте тонкими пластинками.
Разогрейте толстодонную сковороду, влейте каплю растительного масла и добавьте лук, чеснок и фасоль. Обжаривайте, постоянно помешивая, 1–2 минуты. Затем введите кусочек сливочного масла и всю кукурузу, продолжая энергично перемешивать.
Когда кукуруза подрумянится до золотистой корочки, сбрызните её вином суккоташ и дайте ему выпариться почти полностью.
Добавьте сладко-чили соус и сливки, доведите до кипения и снимите с огня. Разлейте по пиалам и украсьте ростками базилика.