Соль
Поваренная соль (NaCl или хлорид натрия) — это природный минерал и одна из древнейших специй, известных человечеству. Её характеристики могут варьироваться в зависимости от состава, способа добычи, помола и уровня очистки. Каменную соль извлекают в виде крупных блоков из пещер и солевых месторождений. Садочная и самосадочная соли — это кристаллы, полученные путём выпаривания солёной воды, как естественного, так и искусственного происхождения.
|
Сочетание грибов и грецких орехов — редкая, но удачная пара. Добавьте к ним...
Если вы обожаете вареники, но не готовы тратить полдня на тесто, начинку и...
Авокадо — невероятно универсальный фрукт: подходит и для смузи, и для...
У идеального повседневного супа три главных качества: он вкусный, сытный и...
Почти классическое сочетание помидоров, сыра и чеснока дополняют хрустящие...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни. Ее готовят из особых пластов...
Гречневая крупа — один из столпов русской кухни, хотя часто к ней относятся...
Если классический жюльен с курицей успел наскучить или вы предпочитаете...
Картофель по-деревенски — одно из самых популярных блюд после картошки фри....
Жюльен — одно из самых узнаваемых блюд русской кухни. И это действительно...
Авокадо с яйцом пашот — два тренда на одной тарелке. Приготовить пашот...
Сочетание мяса и фруктов — классика, хоть многие к нему еще не привыкли. В...
Драники — это картофельные оладьи, популярные в Украине, России и Беларуси....
Авокадо — необычный фрукт, насыщенный витаминами, полезными жирами, а также...
Фрикадельки с овощами, приготовленные на сковороде, — это легко, сытно и...
Индейка с овощами — это несложное и аппетитное блюдо, идеальное для обеда...
Если хотите легкий ужин без перегруза, приготовьте салат с авокадо и тунцом....
Баклажановые рулетики — узнаваемая классика грузинской кухни, прочно...
Картофель с луком и грибами — это проверенная временем классика домашней...
Омлет — одно из самых популярных блюд на завтрак. И это неудивительно: он...