Сухое молоко
Сухое молоко — это белый порошок, получаемый из пастеризованного молока, который сохраняет его свойства. Его применяют в кондитерской отрасли, для создания детских смесей или просто как заменитель обычного молока.
|
Чтобы сделать низкокалорийный пп штрудель с яблоками без замеса теста,...
Когда появляется желание сладкого к чаю или на порог зайдут гости, этот...
Котлеты — блюдо из мясного или рыбьего фарша, чьё происхождение связывают с...
Эскимо представляет собой сливочный пломбир на палочке с верхним слоем...
Первое мороженое возникло в Китае около пяти тысяч лет назад, однако родиной...
Самое вкусное и натуральное мороженое — то, что сделано дома. Приготовить...
Булочки для хот-догов — блюдо, которое само по себе привлекает внимание и...
Согласно легенде, однажды ученик французского шефа пытался приготовить...
Если у вас есть хлебопечка, дома может пахнуть свежим хлебом хоть каждый...
Оладьи — отличный вариант для быстрого, сытного и, главное, вкусного...
Колбаски можно приготовить из любого вида мяса: для постного варианта...
Домашний йогурт не только полезнее, но и дешевле магазинного. Готовить его...
Многие убеждены, что правильное питание обязательно сопровождается...
Французский багет известен не только своим вкусом, но и тем, что готовится...
Пломбир — одно из самых любимых лакомств детей и взрослых. Но сливочное...
Мало кто любит свежую вишню целиком; чаще ее применяют в десертах или...
Брусника — таёжная ягода, которую называют ягодой бессмертия за её полезные...
Домашний сыр из сухого молока полностью натуральный — вы точно будете знать,...
Картофельные чипсы — это тонкие ломтики картофеля, обжаренные в большом...
Панна-котта — классический итальянский летний десерт. Название буквально...