Форель
Форель — общее название для некоторых видов рыб из семейства лососевых. Эта рыба обладает отменным вкусом и питательными свойствами, благодаря чему ценится в промысле. Икра форели также считается деликатесом.
|
Чтобы удивить всех присутствующих необычным и интересным блюдом, кальмары с...
«Это не просто блюдо, а предмет мечтаний» — так кот Гарфилд охарактеризовал...
Запеченная форель получается невероятно нежной и ароматной, сохраняя при...
Бутерброд считается одной из древнейших блюд мировой кулинарии, его истоки...
Этот рецепт прост, но результат вас приятно удивит. Блюдо выходит красивым и...
Форель, запеченная в сливках с лаймом и черным перцем, — это просто и...
Для омлета с красной рыбой и сыром выбирайте подкопченную форель — она...
Шашлычки из форели, камамбер, обернутый беконом, и сладкий перец дарят целый...
Роллы — это рисовые рулетики с начинкой, завернутые в лист нори. В этом...
Форель богата уникальными полезными веществами. Жирные кислоты помогают...
Пельмени с рыбным фаршем выходят не менее вкусными и сытными, чем мясные....
Блюда из брокколи занимают особое место на кухне. Основной ингредиент...
Рыба и морепродукты — безусловные фавориты европейской кухни. Эти полезные...
Запеченная форель с веточками розмарина — вкусное и, главное, по-настоящему...
Консервированная форель — блюдо удивительно утонченное и вкусное. Немногие...
Стоит сложно представить праздничный стол без закусок из солёной или...
Красная рыба в сливочном соусе будет сочной, ароматной и равномерно...
Как правило, форель подают целиком. При выборе в магазине убедитесь в...
Истоки французского лукового супа буйабесс уходят в глубь веков. Марсельские...
Без рыбной нарезки трудно представить любое праздничное застолье. Рыба — не...