foods3.ru - рецепт Пирог из форели с брокколи классический рецепт в домашних условиях. французская кухня

Пирог из форели с брокколи

Французская кухня
Описание Продукты Шаги
Пирог из форели с брокколи

Блюда из брокколи занимают особое место на кухне. Основной ингредиент сохраняет не только яркость цвета, но и массу полезных веществ. А форель обогатит блюдо ценными элементами. В итоге получится неповторимый пирог, который украсит любой стол. Кроме важных свойств стоит упомянуть и нежный вкус брокколи.

  1. Калории
    203,43 кКал
  2. Белки
    7,16 грамм
  3. Жиры
    12,56 грамм
  4. Углеводы
    15,68 грамм
  5. ~ Время
    45 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Форель
    Форель
    200 г
  2. Слоеное дрожжевое тесто
    Слоеное дрожжевое тесто
    800 г
  3. Брокколи
    Брокколи
    1 шт. = 455 г
  4. Молоко
    Молоко
    150 г
  5. Сливки
    Сливки
    1 стакан = 210 г
  6. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    5 шт. = 300 г
  7. Соль
    Соль
    по вкусу
  8. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:


  1. Подготовьте форму, нарежьте рыбу на куски и разделите брокколи на соцветия.

  2. Поместите тесто в форму. Сверху распределите рыбу с брокколи. Взбейте молоко, сливки и яйца, добавьте соль и перец. Залейте этой смесью ингредиенты и выпекайте 30 минут.

  3. Порежьте и подайте на стол.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский