Чернослив
Чернослив является разновидностью сухофруктов. Название происходит от типичного для славянских языков объединения корней «черный» и «слива». Не сложно предположить, что чернослив делают из слив, преимущественно тёмных сортов.
|
Салат с куриной грудкой и черносливом идеально подходит для праздничного...
Целая индейка, запечённая в духовке вместе с яблоками, станет идеальным...
Существует множество способов приготовления бигуса из квашеной капусты. Одни...
На протяжении веков Польша входила в состав Речи Посполитой. На её...
«Царский» пасхальный кулич называли так потому, что в него добавляли...
Попробуйте куриные отбивные в хрустящей золотистой корочке! Мясо остаётся...
В этом десерте орехи удачно сочетаются с черносливом и лимоном. По вкусу...
Необычный способ подать любимые праздничные салаты — в виде рулета. Вариация...
Чтобы подготовить организм к холодам, полезна витаминная смесь из...
Салат из курицы с брынзой и черносливом удивит любого гурмана необычным...
Существует множество легенд о происхождении плова. По одной из версий его...
Этот рецепт подойдет для любых ситуаций и понравится каждому, его можно...
Долма в томатном соусе набирает пикантности, когда в нее добавляют...
Гранола — популярное блюдо из овсяных хлопьев. Это сочетание овсяной крупы,...
Свекла — распространённый овощ, который используют при приготовлении супов и...
Кутья — традиционное рождественское блюдо, которое с большим удовольствием...
В сети и в печати можно встретить множество рецептов приготовления курицы на...
Кисель предупреждает развитие дисбиоза, выводит из организма шлаки и...
Фруктовый суп — десерт для сладкоежек и одновременно полезное блюдо. Его...
Щербет — одно слово, но три формы: жидкая — напиток, мягкая — лакомство,...