| Паста «фарфалле»  
           
               Фарфалле — это короткие итальянские макароны, которые напоминают бантики и получили свое название от итальянского слова farfalle, означающего «бабочки». Их производят из твёрдой пшеницы. В тесто порой добавляют натуральные красители, такие как сок шпината, свеклы или моркови.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           За необычным названием «фарфалле» скрываются знакомые всем «бантики» —...
 
                 
                
           Сливочная паста с брокколи и шампиньонами — элегантное блюдо в духе...
 
                 
                
           Паста с куриными сердечками — простое и аппетитное блюдо в итальянском...
 
                 
                
           Из обычной лапши можно сделать вкусные, хрустящие чипсы. Обжарь в глубокой...
 
                 
                
           Фарфалле — это привычные всем макароны в виде бабочек. В Италии их принято...
 
                 
                
           Паста — это итальянские макаронные изделия разной формы. Обычно она...