Паста «фарфалле»
Фарфалле — это короткие итальянские макароны, которые напоминают бантики и получили свое название от итальянского слова farfalle, означающего «бабочки». Их производят из твёрдой пшеницы. В тесто порой добавляют натуральные красители, такие как сок шпината, свеклы или моркови.
|
Сливочная паста с брокколи и шампиньонами — элегантное блюдо в духе...
Фарфалле — это привычные всем макароны в виде бабочек. В Италии их принято...
Супермакароны — блюдо из пасты с необычным острым соусом, мясной начинкой и...
Многие считают, что суп из индейки получается слишком постным. Такой вывод...
Слабосоленая рыба, деликатный соус и паста образуют великолепное сочетание с...
Если вы хотите накормить мужа сытно и полезно одновременно, этот рецепт для...
Из обычной лапши можно сделать вкусные, хрустящие чипсы. Обжарь в глубокой...
Противопоставляя распространенным мифам о калорийности макарон, скажем...
Макаронный салат с перцами и песто объединяет в себе самые характерные...
Отбивные — крупные куски мяса, отбиваемые специальным молотком с зубчиками,...
Макароны с итальянским салатом — простое и легкое блюдо. Обычные макароны...
Хрустящие кальмары с пастой — отличный способ приятно удивить близких чем-то...
За необычным названием «фарфалле» скрываются знакомые всем «бантики» —...
Паста с куриными сердечками — простое и аппетитное блюдо в итальянском...
Паста — это итальянские макаронные изделия разной формы. Обычно она...
Паста фарфалле с лососем — это нежное ароматное и вкусное блюдо. Лучше...