Приготовьте ингредиенты для супа из шеи индейки. Очистите лук, морковь и картофель. Лук нарежьте полукольцами, а морковь и картофель — кубиками.
Сварите индюшачьи шеи. Залейте мясо в кастрюлю водой, посолите и доведите до кипения. Варите 20–30 минут, пока шеи не станут мягкими. Достаньте мясо из бульона.
Подготовьте овощи. Обжарьте на сковороде морковь и лук в масле до их мягкости примерно 5–6 минут.
Приготовьте суп из шеи индейки. Мясной бульон доведите до кипения. Спустите картофель и после закипания добавьте обжаренную морковь с луком; варите 10 минут, чтобы овощи стали полумягкими. В это время опустите фарфалле в кипящую воду и варите 15 минут. Посолите. Отделите мясо от шеи индейки и добавьте его в суп. Дайте настояться 10 минут.
Подавайте суп из шеи индейки на стол, украсив его зеленью петрушки.