Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Замороженная вишня

Рецепты
 / Замороженная Вишня
 / Найдено: 3

Сбросить фильтры

Замороженная вишня

Замороженная вишня
Вишня (лат. Cerasus) — близкая по родству к черешне и младшая родственница сливы, являющаяся подродом. Плоды вишни представляют собой сочные красные ягоды с косточкой, которые можно употреблять в свежем, сушёном и маринованном виде, а также делать из них соки. С ботанической точки зрения, их правильнее называть не ягодами, а «костянками» из-за наличия единственной косточки в твёрдой оболочке. Слово «вишня» в русском языке восходит к общеславянскому visъn'a, но есть предположение о его заимствовании из немецкого языка, где оно связано с латинским словом viscum — «птичий клей».
  1. Калории
    49 кКал
  1. Белки
    0,8 грамм
  1. Жиры
    0,5 грамм
  1. Углеводы
    10,3 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский