Стейк тунца
Тунец (лат. Thunnus) объединяет 15 видов хищных морских рыб из семейства скумбриевых. Эти крупные рыбы, обладающие плотным розовым или красным мясом, обитают в Атлантическом, Тихом и Индийском океанах. Самый крупный представитель — обыкновенный тунец, его вес может достигать 600 килограммов, затем идет тихоокеанский голубой тунец. Эта рыба ценится за великолепный вкус, напоминающий телятину, и высокую питательную ценность.
|
Если в повседневной жизни не хватает разнообразия — путешествий, пылких...
Тунец — крупная рыба, отдельные особи достигают веса 200–250 кг. Этот вид...
Тунец жарят, варят, тушат и запекают, а также используют в приготовлении...
Тунец считается одним из наиболее полезных и безопасных видов рыбы. В его...
Тунец — крупная мясистая рыба из семейства скумбриевых. Его предлагают в...
Тунец — морская рыба из семейства скумбриевых. Мясо этой рыбы славится...
Тунец идеально подходит для стейков благодаря плотной, почти «мясной»...
Стейк из тунца — изысканное блюдо из рыбы. Тунец славится богатым вкусом....
Тунец — рыба, богатая белком, жирными кислотами и набором витаминов и...
Тунец — вкусная рыба из семейства скумбриевых. Среди рыб мясо тунца занимает...
Стейк из тунца на мангале. Тунец — вкусная и невероятно полезная рыба,...
Тунец под сальсой — ярчайший пример мексиканской кухни. Острое соус и вкус...
Блюда из тунца отличаются пользой для здоровья, обогащая организм...
Джейми Оливер — британский шеф-повар, ресторатор, телеведущий и...
Тунец — не только изысканный и нежный на вкус, но и полезный продукт. Даже...
Тунец встречается довольно часто в кулинарии, он хорошо сочетается с...