Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Говяжьи кости

Рецепты
 / Говяжьи Кости
 / Найдено: 1

Сбросить фильтры

Говяжьи кости

Говяжьи кости
Говяжьи кости, остающиеся после разделки туши, обычно представлены в виде трубчатых костей. Они бывают двух типов: мозговые кости с содержанием костного мозга и сахарные кости, которые состоят из хрящей и соединительных тканей. Такие кости применяются для варки насыщенных бульонов и приготовления холодца.
  1. Калории
    28,6 кКал
  1. Белки
    4 грамм
  1. Жиры
    1,3 грамм
  1. Углеводы
    0,2 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский