Зернистый творог
Творог является кисломолочным продуктом, который изготавливают сквашиванием молока с помощью бактерий и удалением сыворотки. Обычно произношение с ударением «творо́г» более распространено, хотя вариант «тво́рог» тоже допустим.
|
Лёгкий салат из авокадо, китайской капусты и творога пригодится тем, кто...
Запеканка с печеньем выходит сытной и вкусной, её можно подать на завтрак,...
Этот рецепт я придумала, когда не знала, чем удивить семью на завтрак. С тех...
Карельские калитки — это открытые пирожки с начинкой. Их приготовление на...
Зернистый творог — обезжиренное творожное зерно, соединённое со свежими,...
Фило удачно гармонирует с творогом. Чтобы убедиться в этом, приготовьте...
Простой способ приготовить блины с начинкой: в качестве начинки — цукини,...
Если вы устраиваете званый ужин и хотите поразить гостей, греческая...
Для многих запеканка — это блюдо на завтрак, которое обычно готовят в...