Кета
Кета (лат. Oncorhynchus keta) — вкусная и полезная рыба из семейства лососевых (лат. Salmonidae). Её мясо состоит на 20% из белка и практически не содержит углеводов.
|
Если возможности приобрести свежую кету нет, можно взять замороженную — вкус...
Стейк из красной рыбы оценят как сторонники здорового питания, так и те,...
Кета — рыба, относящаяся к роду тихоокеанского лосося. Она является наиболее...
Маринованная кета — ароматная и насыщенная вкусами рыба. Ее можно подать к...
Кета — одна из самых полезных рыб, она богата жирными кислотами и множеством...
Праздничное блюдо из рыбы всегда полезно и вкусно. Предлагаем вам...
Кета — одна из самых вкусных и полезных рыб семейства лососевых. Белок в...
Для поклонников рыбы мы подобрали простое и доступное блюдо. Кету легко...
Кета — одна из самых полезных рыб семейства лососевых. Засолка кеты —...
Кета — представитель семейства лососевых, богата белком, витаминами и...
Приготовление красной рыбы в мультиварке с шампиньонами, овощами, сметанным...
Кета — представитель семейства лососевых, поэтому её принято считать...
Лосось и кета, обладающие природными полезными веществами, в частности...
Многие хозяйки сталкиваются с ситуацией, когда на праздничный стол нужно...
Один из способов запечь кеты, включающий пряный аромат трав и специй,...
Кета — красная рыба, которая относится к лососевой своей породе, богата...
Кета относится к семейству лососевых и пользуется большой популярностью в...
Кета приносит пользу организму: в ней много полезных жиров. Бульон из кеты...