Подготовьте все ингредиенты блюда: помойте помидоры под проточной водой и аккуратно их обсушите.
Красную рыбу слегка посолите и поперчите. Если кусок большой, разрежьте его на части, чтобы мясо готовилось быстрее. Нарежьте помидоры и лимоны кружочками.
На фольге разместите ломтики лимонов и помидоров. Сверху уложите рыбу, а поверх неё добавьте ещё несколько кусочков лимона и помидоров, затем плотно заверните фольгу.
Поставьте в духовку на 25 минут. Затем снимите фольгу с верхней части, чтобы рыба слегка подрумянилась. Готовую кету можно посыпать укропом.
Подавайте кету как самостоятельное блюдо, дополняя его зеленью — можно также украсить саму рыбу, подавая её на листьях салата.