foods3.ru - рецепт Сочный стейк кеты, приготовленный в фольге классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Сочный стейк кеты, приготовленный в фольге

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Сочный стейк кеты, приготовленный в фольге

Стейк из красной рыбы оценят как сторонники здорового питания, так и те, кому просто хочется сытно и вкусно перекусить. Благородная рыба, запеченная в фольге, сохраняет свои витамины и пользу, да и готовится она достаточно просто — с задачей справится даже новичок.

  1. Калории
    99,51 кКал
  2. Белки
    14,5 грамм
  3. Жиры
    3,66 грамм
  4. Углеводы
    1,25 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Кета
    Кета
    700 г
  2. Лимон
    Лимон
    1 шт. = 120 г
  3. Помидор
    Помидор
    3 шт. = 270 г
  4. Соль
    Соль
    по вкусу
  5. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Подготовьте все ингредиенты блюда: помойте...
    Подготовьте все ингредиенты блюда: помойте помидоры под проточной водой и аккуратно их обсушите.
  2. Красную рыбу слегка посолите и поперчите. Если...
    Красную рыбу слегка посолите и поперчите. Если кусок большой, разрежьте его на части, чтобы мясо готовилось быстрее. Нарежьте помидоры и лимоны кружочками.
  3. На фольге разместите ломтики лимонов и...
    На фольге разместите ломтики лимонов и помидоров. Сверху уложите рыбу, а поверх неё добавьте ещё несколько кусочков лимона и помидоров, затем плотно заверните фольгу.
  4. Поставьте в духовку на 25 минут. Затем снимите...
    Поставьте в духовку на 25 минут. Затем снимите фольгу с верхней части, чтобы рыба слегка подрумянилась. Готовую кету можно посыпать укропом.
  5. Подавайте кету как самостоятельное блюдо,...
    Подавайте кету как самостоятельное блюдо, дополняя его зеленью — можно также украсить саму рыбу, подавая её на листьях салата.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский