| Кефир 3,2%  
           
               Кефи́р (осет. ḱæpýḱæpu) — это традиционный кисломолочный напиток из региона Кавказа. Он образуется благодаря ферментации цельного молока с использованием кефирных «грибков», состоящих из множества микроорганизмов, таких как молочнокислые стрептококки и палочки, а также уксуснокислые бактерии и дрожжи.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Торт «Красный бархат» появился еще в XIX веке и успел сменить немало имен:...
 
                 
                
           Что может быть приятнее спокойного воскресного завтрака в кругу семьи?...
 
                 
                
           Готовить шаурму дома довольно просто. Чтобы сделать её ещё вкуснее,...
 
                 
                
           Рецепт бананового торта прост в реализации, однако полезно знать нюансы...
 
                 
                
           Лепёшки с колбасой и сыром на сковороде нравятся тем, кто спешит перекусить....
 
                 
                
           Пирог с колбасой и сыром запекается в духовке по этому рецепту. Ароматная...