Кефир 3,2%
Кефи́р (осет. ḱæpýḱæpu) — это традиционный кисломолочный напиток из региона Кавказа. Он образуется благодаря ферментации цельного молока с использованием кефирных «грибков», состоящих из множества микроорганизмов, таких как молочнокислые стрептококки и палочки, а также уксуснокислые бактерии и дрожжи.
|
Классическую пышку готовят без начинки, но можно добавить любое мясо, свежую...
Дагестанский хинкал — одно из традиционных кавказских блюд, не следует...
Ежики с кефиром — не самый ходовой, но очень вкусный вариант блюд советской...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Это быстрая и вкусная шарлотка, которую можно приготовить всего за десять...
Предлагаю приготовить восхитительные основы для шоколадных капкейков. Следуя...
Торт «Красный бархат» появился еще в XIX веке и успел сменить немало имен:...
Готовить шаурму дома довольно просто. Чтобы сделать её ещё вкуснее,...
Для выпечки вафель на кефире в электровафельнице используйте качественное...
Вкус манника можно изменить за счёт шоколада и орехов. Для украшения полейте...
Сырные лепешки на кефире с укропом — быстрый и вкусный завтрак для всей...
Оладьи вызывают интерес как у взрослых, так и у детей, и для завтрака они...
Что может быть приятнее спокойного воскресного завтрака в кругу семьи?...
Самый распространённый способ приготовления — просто отварить пельмени в...
Все отлично знакомы с рыбой минтай, ведь это блюдо очень полезно и широко...
Оладьи — небольшие, чуть толстоватые блинчики. Считается, что название...
Любимые оладушки моих детей: готовить их просто, они получаются вкусными и...
Рецепт бананового торта прост в реализации, однако полезно знать нюансы...
Лепёшки с колбасой и сыром на сковороде нравятся тем, кто спешит перекусить....
Пирог с колбасой и сыром запекается в духовке по этому рецепту. Ароматная...