Грана падано
Гра́на Пада́но — это твердый сыр из Италии, изготовленный из коровьего молока и производимый исключительно на Паданской равнине, простирающейся от Пьемонта до Венето. Название сыра отражает его текстуру (grana с итальянского переводится как «зерно») и место происхождения, так как его впервые начали производить в районе реки По.
|
Если внезапно захотелось жюльена, необязательно ехать в лес за грибами или...
1907 год, Сорренто, ресторан «La Favorita». Шеф-повар Сальваторе Колетта...
Лазанья по праву считается одним из трех самых любимых итальянских блюд....
Лазанья хороша с любой начинкой — будь то фарш, шпинат, грибы или овощи с...
Свежая рукола в салате — гарантия эффектной подачи. А наш вариант еще и про...
Для отличного салата достаточно нескольких компонентов, которые прекрасно...
Изначально это блюдо готовили с картофелем: в него входили слои телятины,...
В гастрономии используют как плоды, так и цветки баклажана. В этом рецепте...