Нут консервированный
Нут, также известен как турецкий или бараний горох, — это травянистое растение семейства бобовых, семена которого служат основой для многих питательных блюд. Этот продукт особенно популярен на Ближнем Востоке, в Средиземноморье и Индии. Его часто используют в веганских и вегетарианских рецептах и едят в пост как источник растительного белка, заменяющего мясо.
|
Нут с копчёностями — быстрый и сытный вариант первого блюда. Готовить можно...
Рис с нутом — постный вариант плова, где вместе с рисом и нутом используются...
Хумус — закуска из пюре нута, в которую обычно добавляют кунжутную пасту,...
Кокосовый карри с нутом — традиционное индийское блюдо, приготовляемое на...
Нут — крупный бобовый злак, который известен под названиями «турецкий» или...
Брускетта — вкусная закуска из поджаренных ломтиков хлеба, родина — Италия....
Этот салат выглядит очень эффектно на столе и помимо этого он вкусный и...
Быстрый рецепт салата из моркови, нута и пасты из кориандра — оригинальное...
Нут традиционно считают основой блюд восточной кухни — хумуса и фалафеля. Из...
Быстрые и сытные тосты из консервированного нута отлично впишутся в рацион...
Хумус с вялеными помидорами объединяет восточные ароматы с вкусом...
Суп из нута и чечевицы поражает насыщенным наваристым вкусом. Хотя по...
Основной компонент хумуса — нут — содержит много белка, который хорошо...
Хумусовый пирог с летними овощами — отличный перекус для жаркого дня. Его...
Если вы устали от привычных картофельных пюре-супов, попробуйте крем-суп из...
Легкий и быстрый рецепт салата из консервированного нута и тунца с овощами....
Салат с нутом — простой и вкусный вегетарианский рецепт с овощами....
Как бы ни был строг ваш режим питания, этот восхитительный постный пирог с...
Карри с манго, картофелем и нутом — вегетарианская вариация традиционного...
Салат из мини‑картофели и граната с нутом — по-настоящему праздничная...