Малиновое варенье
Малиновое варенье — это десерт, приготовленный из ягод малины, который особенно популярен среди восточных славян. Эту ягоду выращивают в России, странах Европы, Канаде и США. Варенье подают к чаю, мажут на тосты, используют в качестве топпинга для мороженого и блинчиков, а также для пропитки коржей в тортах. Существует версия, что кустарник получил название из-за его ягод, составленных из маленьких зернышек.
|
Дижонская горчица — острая приправа, происходящая из Франции. Ее изобрели...
Завтрак из каши задаёт энергичный тон всему дню, да ещё и вкусный, он точно...
Славная во всём мире американская булочка с корицей завоевала сердца многих....
Печенье — одно из самых любимых лакомств детства: его можно Consumption?...
Точно определить, где впервые появился бисквитный рулет, не удалось. По...
Как приятно удивлять близких? Испеките пирог с малиновым вареньем. Нежное,...
Багет, намазанный малиновым вареньем и ломтиком сыра камамбер, получается...
Хрустящие тосты с нежной сливочной прослойкой, сладким вареньем и сочной...
Предлагаем сделать наливку из варенья. Засахарившееся варенье, застоявшееся...
Свинина, приготовленная в мультиварке, получается сочной и нежной, буквально...
Во Франции сыр подают как отдельное блюдо: обжаренный на сковороде в...
Каждая хозяйка мечта удивить гостей чем‑то оригинальным, но порой времени на...
Трудно определить, кто именно изобрёл мороженое. Его корни уходят в прошлое,...
Быстрый и незамысловатый рецепт от бабушки. Эти слойки дети быстро съедают...