foods3.ru - рецепт Синнабоны с малиной классический рецепт в домашних условиях. американская кухня

Синнабоны с малиной

Американская кухня
Описание Продукты Шаги
Синнабоны с малиной

Славная во всём мире американская булочка с корицей завоевала сердца многих. Определяющей особенностью синнабонов является щедрая прослойка из корицы и сахара в начинке, а также нежный сливочный крем. Основа рецепта — сливки, сливочный сыр или масло с добавлением сахарной пудры. В начинку можно добавлять любые ингредиенты. К примеру, малиновое варенье!

  1. Калории
    339,13 кКал
  2. Белки
    7,66 грамм
  3. Жиры
    10,24 грамм
  4. Углеводы
    54,4 грамм
  5. ~ Время
    2 ч 20 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    500 г
  2. Молоко
    Молоко
    0,5 стакан = 100 г
  3. Малиновое варенье
    Малиновое варенье
    100 мл = 100 г
  4. Сливочное масло
    Сливочное масло
    50 г
  5. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  6. Корица
    Корица
    3 ст. л. = 30 г
  7. Сухие дрожжи
    Сухие дрожжи
    1 ч. л. = 4 г
  8. Тростниковый сахар
    Тростниковый сахар
    200 г
  9. Сливочный сыр
    Сливочный сыр
    100 г
  10. Сахарная пудра
    Сахарная пудра
    1 ст. л. = 25 г

Шаги:

  1. Подготовьте все ингредиенты и разложите их по...
    Подготовьте все ингредиенты и разложите их по столу для удобства. Дайте сливочному маслу достичь комнатной температуры, чтобы оно размягчилось. Разогрейте духовку до 180 °C.
  2. Возьмите глубокую миску и соедините в ней...
    Возьмите глубокую миску и соедините в ней дрожжи с одной столовой ложкой коричневого сахара. Влейте молоко, перемешайте и взбейте до пены. Оставьте смесь на 10–15 минут. Затем в миску добавьте куриное яйцо и растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте ингредиенты до однородной массы.
  3. Затем добавьте пшеничную муку и вымесите...
    Затем добавьте пшеничную муку и вымесите тесто. Накройте его пищевой пленкой и оставьте на час. За это время тесто поднимется и увеличит объём.
  4. На посыпанной мукой поверхности тонким слоем...
    На посыпанной мукой поверхности тонким слоем раскатайте дрожжевое тесто. Присыпьте тесто мукой. В отдельной миске соедините корицу с коричневым сахаром и равномерно распределите смесь по пласти теста. Добавьте пару-тройку столовых ложек малинового варенья и тоже размажьте их по тесту.
  5. Скрутите пласт теста в рулет и нарежьте его на...
    Скрутите пласт теста в рулет и нарежьте его на равные по размеру кусочки.
  6. Смажьте форму для выпечки столовой ложкой...
    Смажьте форму для выпечки столовой ложкой сливочного масла. Затем разложите заготовки синнабонов боковыми срезами вверх.
  7. Пусть синнабоны выпекаются в заранее...
    Пусть синнабоны выпекаются в заранее разогретой до 180 °С духовке около 40 минут.
  8. Взбейте в блендере или отдельной миске...
    Взбейте в блендере или отдельной миске сливочный сыр, сахарную пудру и 50 г сливочного масла до получения кремовой массы.
  9. Когда булочки испекутся, выньте противень из...
    Когда булочки испекутся, выньте противень из духовки и дайте им полностью остыть, после чего покройте синнабоны кремом.
  10. Разложите булочки по тарелке. Всё готово!
    Разложите булочки по тарелке. Всё готово!
  11. Разложите синнабоны порциями на красивую...
    Разложите синнабоны порциями на красивую тарелку. Украсьте выпечку веточкой мяты и подайте к чаю. Приятного аппетита!

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский