Мак (зерна)
Семена мака (лат. Papáver) принадлежат роду травянистых растений из семейства Маковые (Papaveraceae). Они имеют диаметр примерно 1 миллиметр, форму, напоминающую почку, и варьируют по цвету от серовато-синего до тёмно-синего.
|
Рецепт печенья на огуречном рассоле предельно прост. Нужны всего три базовых...
Маковый рулет по праву считается десертом, который объединяет народы....
Рулет с маком встречается во многих кухнях мира и имеет разнообразные...
Чтобы насладиться вкусом лосося в сочетании с кремовым сыром и хрустящим...
Сочники — традиционная выпечка, которую пекли на Руси в канун Рождества уже...
Гранола — смесь овсяных хлопьев с орехами, сухофруктами, ягодами, мёдом и...
Манник — пирог, приготовленный из манной крупы. Он чудесно подойдет для...
Маффин представляет собой американский вариант кекса с разнообразными...
Кутья — традиционное рождественское блюдо, которое с большим удовольствием...
Ржаной хлеб — низкокалорийная выпечка, богатая полезными веществами и...
Рис — простое и доступное блюдо. Этот злак считается полезным продуктом. Не...
Если хочется десерта, но времени мало, сделайте быстрый торт из печенья. Для...
Если у вас есть свободное время и хочется порадовать семью домашней...
Груша — один из самых сочных, вкусных и полезных фруктов. Но варенье из груш...
Классический лимонный кекс родом из солнечной Италии! Он отлично подходит...
Готовить творожное печенье очень просто: оно выходит нежным и мягким, а во...
Торт «Муравейник» получил название благодаря необычной форме выкладки теста...
Название штруделя, одного из самых популярных австрийско-немецких десертов,...
Заливной пирог на сметане с маком придётся по вкусу и взрослым, и детям....
Мак — удивительный продукт с неповторимым ароматом и вкусом. Каждый в...